|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. |
Afiliação: |
CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; FRANCELINO GOULART DA SILVA NETTO, AGEVISA. Porto Velho, RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; BRAZ HENRIQUE NUNES RODRIGUES, CPAMN. |
Título: |
Competição de variedades de cana-de-açúcar para a alimentação de ruminantes em Presidente Médici, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 6, n. 28, Ed. 215, Art. 1430, 2012. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o desempenho agronômico das variedades de cana-de-açúcar (RB 72-454, RB 76-5418, RB 78-5148, RB 73-9359, RB 83-5486, SP 71-1406, SP 79-1011, CB 45-3, CB 47-355 e NA 56-79 e uma variedade "Local", como testemunha) introduzidas em Presidente Médici, Rondônia. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com três repetições. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Alimentação; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200229 a 4500 001 2143772 005 2022-06-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOWNSEND, C. R. 245 $aCompetição de variedades de cana-de-açúcar para a alimentação de ruminantes em Presidente Médici, Rondônia.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $a11 p. 520 $aAvaliou-se o desempenho agronômico das variedades de cana-de-açúcar (RB 72-454, RB 76-5418, RB 78-5148, RB 73-9359, RB 83-5486, SP 71-1406, SP 79-1011, CB 45-3, CB 47-355 e NA 56-79 e uma variedade "Local", como testemunha) introduzidas em Presidente Médici, Rondônia. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com três repetições. 650 $aAlimentação 650 $aRuminante 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aSILVA NETTO, F. G. da 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 6, n. 28, Ed. 215, Art. 1430, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; NASCIMENTO, A. H. C.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cultivada no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cutivada nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 244.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, L. P.; RAMOS, J. D. Fungo associado a lesões em pós-colheita de frutos de pitaya vermelha nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 78. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, K. P.; SOUZA, L. S.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. SILVA, D. G. P.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D. Variações nas características físico-químicas de frutos de pitaya em pós-colheita ao longo de 15 dias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | LIMA, C. A.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.; SILVA, D. G. P.; REZENDE, L. N. Variações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|